Alert Pro - Guía rápida

Alert Pro es un avisador de radares para dispositivos Android. Una de las características de esta aplicación es la de ser lo mas flexible posible y que se pueda adaptar de la mejor manera posible a cada uno de los usuarios. Debido a este alto grado de adaptabilidad, Alert Pro dispone de un sinfín de configuraciones que vamos a intentar explicar en esta guía de uso.

Es recomendable que antes de arrancar la aplicación Alert Pro, tenga activado el GPS y funcionando el TTS de android. El TTS es el sintetizador de voz.

La primera vez que arranque Alert Pro, se descargará por primera vez la base de datos y los ficheros con las voces que necesitará para escuchar los avisos. Es recomendable disponer de un buen acceso a internet. Una mala descarga puede hacer que Alert Pro no funcione bién. Si desea empezar de nuevo otra vez, simplemente borre de su memoria SD la carpeta 'apro4and' y arranque de nuevo.

Una vez arrancado Alert Pro, este intentará fijar los satelites del GPS y empezar a funcionar.

Pulsar para acceder a Config Pulsar para acceder a opciones

Pulsar sobre los botones

Atención:
Intentamos que la aplicación funcione con todos los dispositivos y versiones de sistema.
No obstante, si Vd. tiene algún problema con la aplicación, no dude en contactar con nosotros explicándonos que le sucede. La dirección de contacto es apro4wm@tsimicro.net
Intentaremos solucionar el problema.

Si le gusta nuestra aplicación, rogamos nos la puntue con la máxima nota. De esta manera nos ayuda a seguir mejorándola.